среда, 29 сентября 2010 г.

Маринованный зимний салат

На 3кг кабачков, порезанных кубиками, нужно: по пучку укропа и петрушки, 2 средние морковки,1/2 стакана измельчённого чеснока, 2 ст л соли, стакан сахара, 1 1/2 стакана подсолнечного масла, стакан 9% уксуса, 1 ст л молотого чёрного перца.
В большую кастрюлю положить кабачки, добавить порезанную зелень, чеснок, морковь, соль, сахар, уксус, масло и перец.
Всё тщательно перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать 15-20 минут. Затем закатать банки железными крышками, укутать и оставить до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий