воскресенье, 25 июля 2010 г.

Печенье «Творожные круассаны»

"творожная масса ванильная" 200г,
или обычную без добавок,
но тогда надо будет ваниль и чайную ложку сахара
маргарин любой для выпечки.
2 желтка и мука 2 стакана.
вот это всё смешать и лучше руками
в колобок скатать и убрать в холодильник на полчаса.
пакетик корицы смешать с чайной ложкой сахара,
тесто раскатать в круглый пласт и засыпать корицей. И этот круг разделить на сектора, у меня обычно так получается:
делю на 4 и каждый ещё на 4, а получается 2 кружка, значит 32 треугольника, потом эти треугольники скатать в рогалики от широкого к узкому, корицей внутрь и выпекать до коричневого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий