вторник, 11 мая 2010 г.

Шашлык в кляре

500г куриного филе,2 большие морковки,2 яйца,1 стакан пива,мука,соль,перец,приправы (по вкусу),растительное масло.
Приготовление:
Нарезать куриное мясо небольшими кусочками заранее замариновать в пиве,смешанном со специями и приправами.Пивной маринад можно заменить винным или уксусным.Если времени на маринование нет, просто натереть куриные грудки смесью чёрного и красного перца соли и чеснока. Тёртую морковь со взбитым яйцом и остатками маринада.Добавить муку и перемешать, чтобы получился густой кляр(консистенции сметаны).Обвалять кусочки куриного мяса в кляре и обжарить в растительном масле до полуготовности.Нанизать на шпажки вперемешку с овощами запекать в духовке или на гриле до готовности. Подавать со сливочно-грибным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий